Любовное зелье

Грозди наполнены дивным нектаром…
И в глубине виноградной лозы…
Я слышу стук лучезарных бокалов…
С гроздьев срываются капли росы…

Гроздья на солнце янтарно искрятся…
Сок в них застыл, но играет внутри…
Солнца флюиды любви растворятся…
В нежных тех ягодах первой любви…

Нежно сорву я янтарные гроздья…
Выдавлю сок и наполню бокал…
И заискрится нектар тот на солнце…
Выпью его и пойму что пропал…

Это не сок, а любовное зелье…
Выпьешь его и навеки ты раб…
Ведь от любви не спасает похмелье…
Я вновь люблю, бормочу невпопад



Рецензии