Про футбол

Есть такая планета - футбол,
Там живут миллионы людей,
А у нас - за проколом прокол,
Будто злой ворожит чародей.

Настроение просто под "ноль".
Вновь без нас будет четвертьфинал,
Адвокат словно "голый король".
И куда-то исчезнул накал.

Нету "физики", нет "волевых",
Небрежением полон "коммент",
Неожиданно дали "под дых",
Снова мы упустили момент.

Говорят, что футбол лишь игра,
Где игра под названием Русь?
С пораженьем, признаться пора,
Я скажу, что я просто боюсь.

Я боюсь за себя, за народ,
Что так страстно победы желал,
А на поле расхристанный сброд,
Нас по-подлому грекам сдавал.

Извинения - "через губу",
Зазвездились "звездули" страны,
Честь и совесть спустили в трубу,
И порядок, и хоть бы им хны.


Рецензии