Тили тесто

Снова дождь рисует нам любви узоры…
От любви красивой сходим мы с ума…
Под одним зонтом идём с тобой со школы…
Жених и невеста кричит ребятня…

Припев:
Тили, тили тесто, жених и невеста…
Тили, тили тесто Мир весь для тебя…
От любви такой не нахожу я места…
Видно та любовь настигла и меня…

И теперь тобой заполнены все мысли…
Я твоё лишь имя про себя шепчу…
От любви твоей я становлюсь всё чище…
Я люблю, люблю, люблю, люблю, кричу…

Обниму тебя любимую девчонку…
И взгляну в твои влюблённые глаза…
Ты поймала в сети глупого мальчишку…
И любовью всей наполнена душа…

Я отдам тебе, любовь свою Земную…
Подарю родная Мир весь для тебя…
Расцелую я твою любовь большую…
Та любовь спасеньем стала для меня

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/855-tili-testo.html


Рецензии