Прекрасная Планета

Красота ведь в Мире вечна…
Красоту сумей понять…
И любовь вся бесконечна…
Ты любовь сумей принять…

Полюби Мир своим сердцем…
Красоту не сосчитать…
За серебряною дверцей…
Сможешь ты рассвет обнять…

Ты поймёшь, как Мир прекрасен…
Многогранен, мил собой…
Для тебя он не опасен…
Если любишь ты душой…

Ведь красоты всей Вселенной…
Неспроста сошли для нас…
И задачи не той первой…
Сохранить весь Мир сейчас…

Чтобы радовались дети…
Красотой твоей Земля…
Ведь прекраснее Планеты…
Нет в том Мире для меня



Рецензии