Цветы любви

Благоухают ароматом…
Прекрасные бутоны роз…
Как будто цвет самих закатов…
Или раскатов первых грёз…

За красотой шипы скрывают…
Хотя стройны на вид милы…
Они любовью душу ранят…
В тех розах как огонь шипы…

Их аромат кипит пылая…
Любовью нежной всей своей…
Шипами словно задевая…
В порыве гнева и страстей…

Ведь то любви моей наркотик…
Они с ума меня свели…
С картин сошедший стиль экзотик…
Приют в бутонах тех нашли…

Не розы то, а наслажденье…
Для сердца и души цветы…
То Божества венец творенья…
И не Земной всей красоты

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/857-cvety-lyubvi.html


Рецензии