Смерть задела меня крылом...

Смерть задела меня крылом
И, вонзившись в тело пером,
Расчертив, разорвав на куски,
Мне сказала: "Будь сильной, живи".

Что-ж, спасибо тебе, "дорогая",
Даже, если я испугаюсь,
Я сумею пройти сквозь ад
И пусть грешники там не горят.
2002 год.
Написано после трагической смерти в семье.


Рецензии