Улиц пустынных раскрыты объятья

Улиц пустынных опасны объятья.
Теплая ночь в черном бархатном платье…
Ярких огней бриллианты на шее, -
Светская львица, как ворожея,
Смотрит лукаво, и манит с собой, -
И  принимает меня город ночной.

Улиц пустынных раскрыты объятья.
Как же смогла до сих пор не понять я,
Что получила, все то, что хотела,
Что отлюбила душою и телом,
Что мне теперь оставаться одной…
Пусть принимает меня город ночной.

Октябрь 94


Рецензии