Мудрость

Судьба не балует, но и не обижает сильно.
Не буду делать ничего насильно.
Вручили ценный приз - приму достойно,
А наказали - ивлеку урок простой я.

Бороться, плыть против течения - не для меня.
Но подождать попутный ветер стоит.
Для женщины важней семья,
Все остальное легче нам устроить.

Когда гармония в душе и ураганы стихли,
Нам море по колено, горы нипочем.
Закружат в танце будней вихри,
Хорошую погоду подождем.

Терпение приходит к нам с годами,
И мудрость потихоньку пристает.
Пускай другие недовольны нами,
Коль счастливы в душе, мир подождет.


Рецензии