Недоговоренное

Правда родных и близких -
Там, где вещает Русь.
Речь - святой образ жизни,
Нравственность светлых чувств.
Биокомпьютер - тело.
Внутренний резонанс
На подсознанье генном
Определяет час,
Каждый момент, минуту,
Подлинность, или ложь.
Без амнезий компьютер
Не поломает дождь.
Не поминайте в суе
Злобный - недобрый смысл:
Он вас и заколдует,
Ветра услышав свист.
Красок разнообразье,
Цвет величайших форм
И у молитв пристрастье
Гасится у реформ.
Стиль языка есть образ -
То - чем живут тела -
Воля решений, строгость
Чуть ли не добела.
Ясность и трезвость мысли
На острие ножа.
Не почернели листья
Книги - сейчас лежат.
Новое - не духовность.
Старое б не забыть.
Разум - судьбы виновник,
И без него не жить.


Рецензии