ОЛЕ

Я всегда хотел быть героем, этаким рыцарем, без белого мерсседеса, но с правдой.

Кто то когда то сказал что добро должно быть с кулаками. Бред, я никогда не считал себя добрым, но я знал что делаю правильно. Врятли вы поймёте, но! Я никогда не предавал, никогда не скупился на подлость ради своих идей.

Я всегда был добрым, никогда не начинал первым, я люблю жизнь, наверное потому что мне не долго осталось, но я как обычно курю на балконе.

Июнь, Лето, странное чувство,

Нам вроде опять семнадцать лет,

И мы, не то что бы люди искусства

Мы просто идём по земле, а в душе секрет,.

И мы ничего не забыли,

Мы просто в объятьях, опять,

Мы просто тусили, гудили, забыли,

О том как вдвоём стоять...

Обнять, спать, гулять,

Нашу связь мы зачем то на буквы стихов поменяли,

Без присказки, без разрешения, просто на зло,

И нету теперь не печали не страсти, мы всё потеряли,

Но как же теперь тяжело...


Рецензии
хорошее.
повезло Оле :)

Милле Ниум   04.09.2012 00:17     Заявить о нарушении