***
Лучики солнца косые...
лучики солнца косые...
падают белым на дом...
листвы цвет зеленый...
почти уже и выгорел...
весь...
стоят деревья усталые...
руки в тепле распластав...
и надо им бы так мало...
чуть чуть...
в этой ночи дождя...
и потекла бы влага...
по веткам прямым...
рук...
..........
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112062302560