Жила девочка в деревне

                Жила девочка в деревне
                Жила девочка в деревне,и красивая была
                Полюбила она парня,за другого вдруг пошла
                И не спится,ей ночами
                И не знает,как ей быть?
                Как с любимым,повстречаться?
                Как его там,полюбить?
                Сказка эта все о том
                Ты признайся,и скажи
                Что ни чаешь,в нем души
                И не можешь,ты уснуть
                Сердце ноет,и не спит
                Говорит тебе скажи
                Ты признайся,прям в любви
                И узнаешь все ты,все как есть узнаешь ты
                Это очень просто
                Может просто,это сон?
                Эта сказка,в каждый дом?
                Точно,я тебе скажу
                Всем влюбленным,напишу
                Признавайтесь и любите
                В счастье и любви живите
                Как душа,как сердце просит
                А не то ведь,жизнь проходит


Рецензии