Розы

               Я розы сажаю себе под окно,
               Любуюсь цветами, на сердце тепло.
               Я чувствую тонкий цветов аромат,
               Он просто божественный, чуть сладковат.

               И пчёлки летают над  розой всегда,
               Кружат над бутоном, расцвёл он едва.
               Цвет мне описАть слов не хватит никак,
               Ведь я не художник, совсем я не маг!

               Сначала оранжевый просто бутон,
               Края розовеют, бледнее всё он,
               Раскрылся цветок, весь на солнце горит!
               Его лепесток перламутром искрит!


Рецензии
понравилось,что прочёл.спасибо.

Валентин Мочильский   10.04.2013 10:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что прочли.

Сентябрина Осенняя   10.04.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.