Бежим, летим не ведая куда

Так нужно научиться нам прощать...
Хоть иногда шаг сделать этот сложно...
Должны мудрей на поступь в жизни стать...
Ведь - это безусловно всё возможно...

Обиды все врагам своим простить...
Очистить душу снять груз тяжкий с тела...
Живите с Миром всем им повторить...
Душа желанья этого хотела...

Не поздно сделать - это никогда...
В конфликте жить мне вечном надоело...
Мы в ценности не верим в том беда...
Используем, что знаем не умело...

И потому в конфликте мы с собой...
Со всей Землёй с душой своей и телом...
Всё выгодой живём не головой...
И часто гибнем просто между делом...

Бежим, летим не ведая куда...
И нам покой лишь только часто снится...
Теряем в этой гонке мы себя...
Понять не можем с нами, что творится



Рецензии