***

Проборонили душу клерки чистопилотного писанья,
И камень бы, и утопить б сознанье...
но то ли лодочка дырява и не покрашен краской борт,
а может время слишком гадко, чтоб жить в нём кожею вперёд.
И, как соблазн не был велик, уйти с томящейся Исети.
Да впереди себя толкать ядро, так...между прочим...для  победы.


Рецензии