Тот, кто влюблён

Несёт меня неведомая сила...
Та сила называется любовь...
Душе такое действо очень мило...
Ведь в сердце от неё горит огонь...

Она границ в душе моей не знает...
Любовь всех заставляет трепетать...
Той силой завладеть любой мечтает...
А многие не прочь и жизнь отдать...

Куда та сила выведет не знаю...
Но безусловно мне надёжней с ней...
Любить тебя любовь я обещаю...
Чтоб в жизни преуспеть во всём своей...

Ведь кто влюблён, тот старости не знает...
Того не могут одолеть года...
Тот кто влюблён смерть в схватке побеждает.
Так было, будет в жизни завсегда



Рецензии