Наша звезда

На перепутии жизни мироздания...
Я в свою душу спешно загляну...
Во мне возникнет беглое желание...
Найти свою взошедшую звезду...

Ведь звёзды все рождаются, как дети...
Всяк может там свою звезду найти...
Их ровно столько, сколько нас на свете..
Живут и умирают, как и мы...

У нас, так часто все похожи судьбы...
Они смеются, плачут, как и мы...
Все разные на вид, но не по сути...
Красивей их уж точно не найти...

Пусть звёзды светят устали не знают...
Сияет пусть средь звёзд, горит звезда...
Звезда что все Землёю называют...
Что стала нашим домом навсегда

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3513-nasha-zvezda.html


Рецензии