И, как ты чувства то не назови

Мне не хватает, так порой тебя..
Что кажется готов завыть от скуки...
Находит, что не знаю на меня...
Не по себе мне от такой разлуки...

Я сам не свой, как рядом нет тебя...
Считаю, когда ты придёшь минуты...
В движении замедляет ход Земля...
Все дни стают бесцельно безрассудны...

Какой магнит припрятала в себе...
Я достоверно этого не знаю...
Но когда рядом ты, спокойно мне...
В других я красках Мир воспринимаю...

Быть может кто-то скажет ерунда...
Любви на свете дескать не бывает...
Но что тогда, так мучает меня...
Что сердце биться дробью заставляет...

И, как ты чувство то не назови...
Любовь в своём значении не убавит...
Все чудеса творятся от любви...
Она к себе бесспорно этим манит



Рецензии