сны до 0

один из миллиона камней
всегда будет холодным
под лавой солнечного света.
сглаженные края -
потемневшее дно земли.
расплелись клубки -
в иглы дождя
запускают тонкие пальцы,
стираясь наполовину.
проникает _чужое_
 в бумажное Я
расплываются кляксы
бессильных
не выцветает только
надежда
/в отсрочке до конца срока годности/
а потом
загорается
кострищем в пять этажей
пламя Грядущего
неотвратимого
ниоткуда.
завядшие бутоны
кошачьих зрачков
остановили сны.
вибраций
неощутимых звук
и полночь


Рецензии
А я все еще вижу сны... В них ты...

Аська Лапина   06.07.2012 01:46     Заявить о нарушении