Не хлопни дверью!
И снова миг потерь,
И смятых чувств комок,
Укор:" Ну как ты мог"
Невидимая боль,
Как выстрел по душе.
Ты мне ещё не враг,
Но и не друг уже.
Непрошенная грусть -
Она горька, поверь.
Не хлопай! Ты опять
Вернёшься в эту дверь.
Свидетельство о публикации №112062302489