Каламбуры 1303

   Разрушится и стена, если предскажет истина.
   И стены разрушат истины.

   Как зависит всё от крыл, я вам истину открыл.
   Из тины не выловишь истины.

   Разве истина в спора та, она брехнёй вспорота.
   И стена стоит как истина.

   Бросилась в спор рота – кем кобыла вспорота.
   Истина потеряна – шастаешь по терему.

   В море она мурена – нахмурена.  А истина как аист Тина!
   Дай виду нам – ведунам.

  (Истина) Запел рассвет - светает. Идёт, поёт святая и от любви вся тает,  любовь - мудрость вся таит.
   Истина та верна, что веселится таверна.
   А истина летит как аист Инна!

   Стена истинна – стена истина, кругом истины стена и стена.
   Дают иск крены хотя податели иска искренны.
   Истина сокрыта, где брала сок Рита.

   Путём иду раллей скажет и дуралей.
   Что к ролям дать кролям?

   Он крал ей, крал её и прикрывался кралей. Кролям не нужно одежду к ролям.
   И кралей забивал кролей.

   От зари там пар алел  мы проводим параллель.
   У заброшенных аллей, от стыда ты там алей.

   Отсвет солнца кора лей в сосновом бору у  королей ты почувствуешь укор аллей.
   Ты слова укора лей, не заимствуй их у королей.

   Не слыхать укор ролей, ведь их нет у королей.
   В суть утоп ты, в тип ролей, ты нам свет на то пролей.

   Кто разводит там кролей восклицает дуралей: -  Злобу с вер ей - сделали с церкви
зверей.
   Кто проводит параллель  и чья-чья там пара Лель?

   Кто набил око Лею он кричит: - Околею! Хоть и не бьют его головой о колею.

   Ей пара Лель мы проводим параллель. Как искра троллей  для ориентира троллей.
   У метро ли в уме тролли!?

   Вот искрение троллей  ты нам свет на то пролей, зачем пугаешь троллей?
   От трудов ты удались – ведь они не удались.
   При падких - припадки.

  Там арка на как виток аркана. И охра на желтеет охрана и болит ох рана не источник
охр она.
                1303


Рецензии