Не получится

Рвется жилка на виске тоненько и резко,
Нас опять бросает в дрожь нежных рук кольцо,
Я твоя и я ничья ,гостья, не невеста.
Вижу мир в глазах твоих  и мое лицо..

Нам бы встретиться с тобой чуточку пораньше,
Чтоб теперь не колдовать над своей судьбой,
Не делить на четверых дни и годы наши,
Предназначенные лишь только нам с тобой.

Только будущего нет за порогом съемным,
Тут оно живет пока,тут ему пропасть...
Словно нищенка в глуши с подаяньем скромным,
С тем, которое зовут громким словом-Страсть.
 


Рецензии