Каламбуры 1302

   Приехали, слазь: стена, не стенай сластёна! Сласть-тина в неё попал сластёна.
   О, сластёна сладкое и для осла стена.

   Слизь с тины, зло с тени, зло с себя стяни и не стени!
   Шоколад сласть тонны - работа для сластёны.

   Заманили! О сласти Инны! Теперь тяни осла с тины.
   О сластёны! Тяни осла с тени с тени стены.
   Со стены слазьте! Вам не помогут в мышеловке сласти.

   А ну! введи им, а что будет, увидим. Течёт, увы, дым, а куда увидим.

   Сгорел, увы, дом, так в чащу уведём. Истина  веды в нирвану веди!
   Дай веды нам, в едином и истину введи нам.

   Из тины не быть истины. Из тины не тянуть истины как камни из стены.
   Истина и стена!
 
   Наша истина истинна, но восстала лжи стена. Как служить и стене и истине?
   Истина не объята, истина не опята.
   Опятам расти опять там.

   Истина необъятна, истина не о пятнах, истины вопят нам, а у них вопрос, где выпить
 нам.
   Если слизь и стена, не злись истина!

   Обломали кисти нам, чтоб не стремились к истинам.
   Разве это вои теля у гроба воителя?
   Вой и стену сокрушит воистину.

   И стена восстала как истина.  Из тины будней к празднику истины.
   Не зная истины, не вырвешься из тины.
   Нечего стенать истина не стена!

   Но рухнут и стены под тяжестью истины.
   Как ослу жить и истине не молиться, а служить.

   Эта истина избита всё в компьютере из бита.
   И стена человеку истина, потому что она истинна.

   Говорю истинно: - И стена не всегда истина, а вот как преграда истинна.
   Истина та верна, что содержится на алкашах таверна.

   Из тины не вытащишь истины. Кисти (рук) не кисти (худ.) и тянулись к истине.
   Истина незримо восходит не из Рима.

   Будет о стену ядро биться и стена, будет крошиться, и дробиться.
   А истина как аист она.

   За печатью тленной истина осталась запечатленной.
   Истина та верна: пьют там, где стоит таверна.

   И стена всегда истинна. - А из тины многим не до истины.
    – Правильно не дои стены.
                1302


Рецензии