Каламбуры 1301

   Крошки со стола смели. Они в море выйти смели и сорвались с мели, потому что были смелы.
   Наелись они мела, что нога онемела.
 
   Кто там, на мир, смотрит смело очами, он наверно не знаком с мелочами.
   Ну, скажи мне смело, чью мы захватили с мелочью?

   Его эго лестью мазали и на языке его мозоли. И за ним стонала масса ли и стонал за
ним мозг Оли.
   И живот так свой, разъев -  не узнал я тот раз Ев.

   С леса ори, куда ушли слесари? Подали слесари иск темнота с леса – риск.
   Знаешь, браток, любит бра ток!

   В каком котле та нега варится,  нам о том не говорится, можно не боятся, что бордель затоварится? Кто же станет за товар рыться.

   Были книги с рунами города с руинами не расстанусь с рунами, как гитара с струнами.
   Злые знаки сна комы! Вы со знаками знакомы? Книги, то в старь иные - знаками старинные.
   В казино может хорошая игра быть – человека дурить и грабить.

   Цели ком катился целиком. Ком меди и театр комедии.
   Такие преследует цели комедия - как будто съел целиком ком меди я.

   Съел ком целиком меди я – такие преследует цели комедия.
   Если вызывает стих шок, значит это плохой стишок.

   Молнии вы мечете Аллаху в мечети! В мечети  - Ты переднему заду молись!
  Все на четвереньках он стоят – задумались.

   Не расставить на пост улья, не расставить на посту стулья, вот такая напасть Илья! Сказал: - В ил я! и шагнул Илья.
   Сказал Илья: - Шагнул в ил я! потом от этого выл я.

  Ему дорожку постелю, путь она станет ему постелью.
  Путь украшает пост Илью.

  Ему и кушать пастилу.  Он в том отдал пасс стиле, его обличье в пастиле.
  Ну, не порви же пасть Тилю!
  Пусть стили вонь пустили. Постились с ним и постелись.

   Кона лов прямо с каналов. Не понравилась зятю Канна, она ним затюкана.
   Далась истина Ватикану и глас её, как в вате канул.

   Растыкана – расти Канна. Не знаешь раз стакана.
   Но не сделать из ват икону и не ходят из ваты кони.

   Гадость вытекай, а ну! На вид хана выткана.
   К Ватикану квоты Канны.

   Слезами растекается, раз те каются. Отдали вас стакану умельцы Ватикана.
   Вот и Канна данница  Ватикана.
   Икона – идол вот и кино.
                1301


Рецензии