Про машину

 В гараже стоит машина,
 В баке пусто, нет бензина.
 Ей бы надо на простор,
 Но молчит в груди мотор!

 И стоит машина грустно:
 "Что же делать? В баке пусто!
 Деток с нашего двора
 Покатать хотела я!

 Повезла бы всех к реке,
 Повалялись бы в песке,
 В теплой речке искупались,
 Снова сели б, в даль помчались!"

 День прошел,но без бензина
 Стоит грустная машина.
 Ждать устала детвора...            
 А теперь всем спать пора...


Рецензии