Васина любовь
Голубей держал сосед
Васей его,звали
И любил,он голубей
Высоко,летали
Он кормил,гонял он их
Свистом поднимал,он
Чтоб летали высоко,тучкой собирались
Вася рад был,голубям
Хвастался,все время
Как он любит,голубей
Как за ними,смотрит
Как душа его,поет
Когда в небо,смотрит
Начинает он,кормить
И водою,поит
И улыбка,до ушей
Голуби,воркуют
И с женой,когда стоит
Говорит смотри ка
Видишь Лена,голубей
Как они,воркуют
Словно муж с женой сидит
С нежностью,воркуют
Людям брать бы,с них пример
И любить,с любовью
И воркуйте,вы любя
Как голуби,воркуют
И красивые слова,говори с любовью
Чтобы нежность,вся твоя
В душу,западала
И подумав Вася наш
Произнес,жене он
Ты родная,у меня
Сердце и цветочек
Ты душа моя,поверь
И люблю я очень
Свидетельство о публикации №112062302411