Игры с огнем

Игры с огнем глупы и опасны,
Пуста суета и наивна беспечность.
Лишь на горизонте чиста и прекрасна
Застывшая в камне, вечность.

Игры с огнем – последнее дело.
Отчаянный крик жарким шепотом страсти:
Хоть раз в нервном трепете грешного тела
Поймать иллюзию счастья.

Игры с огнем зовутся иначе,
Но, как ни назвать, - судьба их конечна.
Лишь там, вдалеке, не смеется, не плачет
Застывшая в камне, вечность…

05.10.94


Рецензии