Блаженны те...

Блаженны те, кто глядя в небеса
бездействуют и уповают на "Небесного" Отца.
Отец- Творец на них посмотрит кратко,смахнёт слезу -
" До старости своей им Жизнь останется загадкой!
Блажат и вечно молят в суете о пустяках-
Живите, им сказал, они же вон чего хотят!
Творить и созидать, а не пиявкой быть на теле,
Ведь руки, сердце, голова у вас - так примените в Деле,
 всё то, чем вас я наградил! Я огород не городил,
 чтоб в безъсознаньи Жизнь была, Душа не рада!
Какого лешевого вам надо,
чтоб Жизнь свою на слёзы- сопли раздарить!
Живите сами, как тому я вас учил-
Добро творить, Дарить Любовь и Радость -
от вас нужна мне только малость -
Живите так, чтоб горд и счастлив я бы был,
и ни мгновенья не жалел, что ВАМ СВОЙ ДУХ Я ПОДАРИЛ!"


Рецензии