Орфей, сыщики и мисс Даркес

- Холмс, это невероятно!
- Что именно?
- Проницательность мисс Даркес!
- О, я всегда знал, что она такова!
- Но каков Орфей в ее трактовке!
- И каков же?
- Как, Вы не читали и ничего не знаете об этом?
- Представьте, доктор, - еще не знаю.
- Мисс утверждает, что Орфей - конченный эгоист.
- Это понятно!
- Из эгоизма он сдал Эвридику!
- Это утверждает наша мисс?
- Да, сэр.
- Она не просто умна.
- Ну?
- Очень!
- Что очень?
- Очень и очень!


Рецензии