Цветущая липа в сквере под дождем

Цветущая липа в сквере под дождем
Ласкает отраженье в луже под окном.
Голуби пасуться, в кадр заходя
Рождается в минуту композиция...

Шуршанье капель теплых
О нежные листы
О процедурах водных
Давно забыли мы

Так часто солнце жгло нас
что выжгло все в душе
Осталась лишь забота
О дружеской судьбе

Забыть и насладиться
Мне хочется одной,
И липы сладкий замах
Мне принести домой...

Чтоб с медом чай горячий
Попить глядя в окно
Чтоб мне остаться значит
вот было бы дано...

Увы мечты, мечты не будут
Мне жизнь не воплотить
И все друзья забудут
Мне душу разбудить...


Рецензии