Моя луна и солнце

                Моя луна и солнце
                Ты свежий воздух,полнолуния
                Ты для меня,сама луна
                С утра ты солнышко,с лучами
                Что сердце,так мне обожгла
                Душой ко мне ты воспылала
                И сердце,ты открыла мне
                Ты мне сказала,обожаю
                И я воскликнул,счастье мне
                Моя луна,тебя желаю
                Ведь ты и солнце,и любовь
                Моя луна,мое ты солнце
                Моя ты,вечная любовь


Рецензии