Про музей

Музей – ты мир,
Совсем не тесный,
Я – твой кумир,
И с интересом

Иду опять
Смотреть  картины,
И время вспять,
И время мимо,

И всё не так –
В пространстве света,
И полумрак,
И тихо где-то,

Ты жизнью вновь
Живёшь не грустной,
Неся любовь
В себе к искусству,

Неся тепло
И вдохновенье,
Я, сквозь, стекло.
Ловлю мгновенья,

А красота –
Большая сила,
Пусть жизнь пуста,
Но я просила

Достать в музей
Билетик друга,
Зову друзей,
От всех недугов

Спасёт меня
Музей скульптуры,
И стану я
Навек культурной….               


Рецензии