С Добрым утром!

Теплом луча тебя ласкаю,
Дыханьем утренней красы.
И в косы русые вплетаю,
Нить жемчугов ночной росы.

Твоё дыханье наслаждаю,
В июньских травах медоноса.
И нежно сон твой пробуждаю
Под звон косы от сенокоса.

На снежной скатерти стола,
Букет из роз в благоуханье.
Нектару песнь жужжит пчела,
Пьянеет, кружится в сознанье.

Кувшин парного молока,
С акаций мёд, со свежей булкой.
В тепле румянится щека,
От лета в утренней прогулке.

Хотел бы радость приносить,
Счастливым быть и самым мудрым,
И ночь с рассветом предвкусить,
Сказав тебе лишь: - С добрым утром!


Рецензии