Смерть-всего лишь начало!
До свиданья друзья!
Буду ждать на причале,
Своего корабля.
На котором отправлюсь,
В свой последний поход.
Ветер вечной свободы,
Вдаль меня понесёт.
Далеко за морями,
Остров скорбной тоски.
Мой корабль причалит,
К берегам пустоты…
Свидетельство о публикации №112062300223