Не предел

Утром просыпаюсь, запах кофе
Так приятно мне щекочет нос.
Маленький, любимая,ты встала?
Задаёшь ты с кухни мне вопрос.
Тихо, тихо ,прямо в одеяле
Выхожу на кухню,Боже мой!
Ты стоишь в переднике и в плавках.
Ну какой ты у меня смешной.
К завтраку давно уже накрыто,
Аккуратно тостики лежат.
Леди не желаете умыться?
На себе ловлю твой хитрый взгляд.
Развернулась, скинув одеяло
Словно кошка к ванной подхожу.
Открываю дверь, чуть не упала
Может быть я в сказке нахожусь ?
Всюду свечи и приятный запах,
И пол ванны лепестков от роз.
Может Леди хочет искупаться?
Слышу за спиной я твой вопрос.
Кругом голова и слёзы счастья
Боже,ну когда же ты успел?
Ты ответил:Просто будь счастливой
И поверь,что это не предел.


Рецензии