Раусс
Не знали мы тогда о том.
Что, разлетевшись словно птицы,
Назад потянет нас потом.
И вспоминать мы будем снова,
Те дни, что провели с тобой.
И грустно станет вдруг немного,
От нашей юности шальной.
Хоть головы уж поседели,
Ушли по возрасту в запас
И роты наши поредели,
Но в РАУСС снова тянет нас.
В казарме мы как братья жили,
Нам РАУСС был, как отчий дом.
Радиотехнику учили,
Все пригодилось нам потом.
Три года быстро пролетели,
Нам РАУСС помахал рукой.
Казармы наши опустели,
Друзья разъехались домой.
Не долги были расставанья,
По жизни раскидало нас.
Остались лишь воспоминанья,
Жизнь пролетела словно час.
На «Пятьдесят» опять слетелись,
Обнялись верные друзья.
Не все приехать в Рыльск сумели,
Ведь жизнь у каждого своя.
Кто занят был, кого уж нету,
Но не положено грустить.
На память бросил я монету,
На шестьдесят, чтоб навестить.
Живите долго, не болейте
Нам еще встреча предстоит.
Годов ушедших не жалейте,
Сто лет пусть РАУСС простоит.
* РАУСС ГА – «Рыльское авиационное училище спецслужб» Гражданской авиации
Свидетельство о публикации №112062302198
Мастерски написано,Виктор!
Александр Басейн 25.06.2012 18:18 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 25.06.2012 19:43 Заявить о нарушении