Рубаи убегая на земле от реальности

Убегая на земле от реальности отработаешь её на том свете.

Смысла нет перед будущим дверь закрывать.
Всё сполна, как и есть -всё ты должен принять.
Если жизнь на земле самоволом прервёшь.
На том свете сполна остаток дней в аду проведёшь.


Рецензии