Плод воображений

Плацдарм, чужих, изысканных желаний,
Нежданно воплотился в темноте...
Вошел случайно, не стесняясь пожеланий
И удивил мой сон, в открытой... в наготе.

То был не я, лишь плод воображений,
Но сладострастие по нервам... Боже мой!
Таких ни разу я не видел сновидений,
Подобного ведь не было со мной.

Какая страсть, я предан искушению,
Уже готов взорваться телом я...
В реальности, я б отдал все затмению,
Ведь это, право, все не про меня.

Мы мысли свои тщательно скрываем,
Страсть выдаем за пошлость, за порок,
А ночью, в снах, от нежности летаем
И ночи ждем, чтоб новый взять урок.


Рецензии
У ЮНОШЕЙ это бывает.О чем это говорит? А говорит твой стих о том,
что ты еще и телом, и душой-ЮНОША!.=Андрей=

Габерстро Андрей   23.06.2012 12:35     Заявить о нарушении
Во всяком случае еще песок не сыпется.
Спасибо на добром слове.

Сергей Томаров   23.06.2012 13:04   Заявить о нарушении