Пуританству

 
   Сонет
 
 (Старые мечты. Галина Новикова Лебединец
 http://www.stihi.ru/2011/01/07/2552)
 
 
 Забыть такое не возможно,
 Прошло уже семнадцать лет,
 День в день, и на душе тревожно,
 Того, что вы желали,- нет.
 
 И в этом виноват лишь комплекс;
 Тот пуританский аскетизм.
 В котором исключают "до" секс,
 Предпочитая онанизм.

 В основу комплекса положен,
 И прочно вбит в морали блеф,
 Гласящий; мальчик первым должен
 Сказать, что хочется утех.
 
 Так, равнодушными глазами,-
 Гляжу, работаю руками...
 
 23.06.2012 г.


Рецензии