Не пойму..

Не пойму я никак,
Ты пьян или дурак?
С ума свели тебя
Вечеринки,пьяные девченки,
Игривые дубинки...
    Весело живешь!
    Отчет себе даешь?
    Не в этом смысл жизни
    И потом,
Ты очарован праздностью,
Как сном!

    3 августа 2005г.


Рецензии