Товарищ генерал

Товарищ генерал, надень-ка ордена
И обязательно «Звезду Героя».
Давай-ка, генерал, нальем в бокал вина
И за победу выпьем мы с тобою.
Товарищ генерал, где наши двадцать лет?
Мы ни о чем с тобой жалеть не станем,
А выпьем, генерал, за тех, которых нет-
Своих друзей-однополчан помянем.

Товарищ генерал, товарищ генерал,
Давай забудем все мы наши беды,
Товарищ генерал, товарищ генерал,
Давай  поднимем тост за день Победы!

Товарищ генерал, а  помнишь те года,
Когда одну девчонку мы любили?
А помнишь, генерал, как лихо мы тогда
Врага в жестокой схватке победили?
Товарищ генерал, в народе говорят,
О том, что и сегодня враг лютует
И снова, генерал, орудия палят –
Нам Родина с тобою салютует!

Товарищ генерал, надень-ка ордена
И обязательно «Звезду Героя».
Давай-ка, генерал, нальем в бокал вина
И за победу выпьем мы с тобою.
Товарищ генерал, давно окончен бой
И отгремели грозы боевые,
Давай-ка, генерал, по чарочке с тобой
Поднимем за победы фронтовые!


Рецензии