Мне бы только крылья иметь

Мне бы только крылья иметь.
И лететь по небу, лететь.
Подниматься в Небесную высь
И с откоса срываться вниз.

Мне бы только крылья иметь.
И до слёз смеяться и петь.
Полыхать, как Огонь на ветру.
И дарить всем людям весну.

Мне бы только крылья иметь.
И душой никогда не стареть.
Быть весёлой и грустной уметь.
Мне бы только крылья иметь.


Рецензии