Мне напомнил Господь о себе

Мне напомнил Господь о себе,
Со спиною случилась беда,
Я склонился Ему навсегда,
Сколько буду на этой земле.

Очень просто меня укротил
И к смирению быстро привел,
Отказаться заставил от дел,
Сделал все, чтоб Его я молил.

Не забыть мне ни ночью, ни днем
О Спасителе, пусть только он,
Хоть однажды услышит мой стон
И расспросит о горе моем.

И тогда я Ему расскажу,
Как с трудом поднимаюсь, иду
Мой недуг будет пусть на виду
Я с молитвой до Бога дойду.


Рецензии