Судьба

Вперед, да и только,
С тропы не свернуть,
Быть может, я выбрал
Неправильный путь.
Но что-то толкает
И властно зовет
И очень не хочет,
Чтоб наоборот,
Ни разум, ни воля
Меня не собьют,
Я буду идти,
Только здесь,
Только тут.


Рецензии