Хочу влюбиться...

Обрывки чувств намотаны на нервы,
Погнуты стрелки на часах любви,
В моей постели громко дышут стервы
И тусклым светом светят фонари.
Еще дымится в пальцах сигарета,
И пепел,падая,ложится мне на грудь
Не помню,как тебя зовут...Марина,Света?
И почему я до сих пор не смог заснуть?
Разряжен телефон,пуста кредитка,
Томатный сок на коже,словно кровь
И сняв с меня полоску белой нитки
Ты мне пророчишь новую любовь.
Разбавив вечер одинокого мужчины
Бокалом красного за тысячу пятьсот,
Моей души трехдневную щетину
Коснется твой полуоткрытый рот.
И как всегда,спины коснутся руки,
Ища приюта в царстве влажных тел
Ты замолчишь,с меня срывая брюки
И то,что сам сорвать я не успел.
А дальше,как обычно,по сюжету
Наступит утро в ярких складках штор,
Вновь задымится в пальцах сигарета,
Роняя пепел на запачканый ковер.
Остывший кофе,номер телефона,
Записанный помадой на стекле
Я вспомнил,вдруг..тебя зовут Алёна,
Я вспомнил,но не стало легче мне.
Тебя проводит новый день,стирая лица
Из памяти моей,теряя след
И я пойму,что так хочу влюбиться
В ту Женщину,которой рядом нет.
С которой буду плакать и смеяться,
С которой дни и ночи разделю,
С которой захочу навек остаться,
Сказав,негромко:«Я тебя люблю!»


16/06/2012г.


Рецензии
Сережа, здорово, без слюней (прости за грубость и прямоту), очень искренне. И очень-очень трогательно.

Ева Лорина   04.08.2013 13:43     Заявить о нарушении