Я ухожу в невесомые дали

Я ухожу в невесомые дали,
В стылую таежную синеву.
Все тревоги твои и печали
В путь далекий с собою возьму.

В путь нелегкий с собою возьму
Все невзгоды твои и волненья.
Сон, что видели мы наяву
И любви нашей тайну рожденья.
 
В незнакомом суровом краю
Тяжело мне порой, одиноко.
Боль в душе глубоко затаю.
Проверяются чувства порою жестоко...
 
    18.01.1985 * Нягань
    Фото Юли Коньшиной


Рецензии