Я была твоей болью

Я была твоим горем,поджидая тебя у порога,
Я была твоей болью,я была твоей дальней дорогой.
Я была этой ночью,что убийственным светом манила,
Твоей смертью я стану-никогда я тебя не любила.
Я была угольками,когда твоя вера горела,
Я была белым пеплом,когда перестал людям верить.
Я была той девчонкой,что так скоро тебя позабыла,
Твоей смертью я стану-я тебя никогда не любила.


Рецензии