***

Я-задохнусь-без-его-улыбки…
Не лги, малыш, это ерунда.
Хотела ли избежать ошибки?
Давно ли кругом шла голова?
Я-буду-вечно-любить-и-помнить…
Смешно, сама же устанешь ждать.
Спешишь примерить чужие роли?
Вот так и надо! Не смей рыдать!
Мне-слишком-больно-считать-секунды…
Так не считай! Надо просто жить.
Тебе другим улыбаться трудно?
Не сможешь больше уже любить?!
Умру от смеха… Самой смешно ведь,
Я-без-него…? Надо Я-сама.
И ты однажды не сможешь вспомнить,
Как от тоски чуть не умерла.
Я-задохнусь-без-его-улыбки…
Не лги, малыш, это ерунда.
Хотела ли избежать ошибки?
Давно ли кругом шла голова…


Рецензии