Любовь Любить Любя 2

Волна моего моря
Опять собьет с ног
Строгий учитель
Такой нужный урок


с кровью смешалось это плацебо внутри
Хочешь видеть душу? Условный стук-входи и смотри
Красками разбросаны по пыльным углам мечты и страхи
Антиквариатом сцены любви-кисти художника взмахи
Черной тушью в палитре руины и города
Здесь не падают слезы, здесь только с неба вода

Небо сможет простить меня
Ведь этот жестокий и чудный урок
Любовь Любить Любя
Усваиваю между строк

Все еще чувствует
Все еще пишет
Сколько-бы ни душил тебя
Все еще чувствует
все еще дышит
Любовь Любить  Любя

я знаю что останется со мной
Дышать с тобою вразнобой
Такая наверное карма
Любовь Любить  Любя
Стекло и жемчуга
Первый патрон всегда холостой
Последний всегда отдает теплотой
стучась в точку у виска


и лучшего ничего не остается
застынув над пропастью
Любовь Любить  Любя
и безысходности


Рецензии
"и лучшего ничего не остается
застынув над пропастью
Любить Любовь Любя
и безысходности"

Это и есть Любовь! Парить над пропастью, удерживая момент до той точки, когда уже удерживать не требуется и ты.... Свободен!

Лена Валевич   23.06.2012 11:12     Заявить о нарушении
вы необычайно прозорливы)

Мой Отрицательный   23.06.2012 11:16   Заявить о нарушении