Пустышка

Я сегодня опять пустышка
-Симпатична,но без души.
Кто шепчет: «Давай,малышка,
Зверя этого усмири!»
Смех.И музыка рвёт на части.
Ближе к телу,его тепло.
Это всё иллюзия счастья,
Я не верю,что мне повезло.
Кружат голову танцы эти,
(Никому никогда не узнать,
Что люблю одного на свете)
Выше голову…И танцевать!


Рецензии